您的位置:首页 > 和信百科 >圣经诗歌大全100首沐浴你的美善(圣经诗歌大全100首——溢颂你的美善)

圣经诗歌大全100首沐浴你的美善(圣经诗歌大全100首——溢颂你的美善)

摘要 圣经诗歌大全100首——溢颂你的美善 第一部分: 赞美与感恩 1. 赞美主 金银山岳都归你,玉海珍珠皆是你。我的生命都归你,我的一切都颂赞你。 2. 感恩主 你是恩主,你的恩惠...

圣经诗歌大全100首——溢颂你的美善

第一部分: 赞美与感恩

1. 赞美主

金银山岳都归你,玉海珍珠皆是你。我的生命都归你,我的一切都颂赞你。

2. 感恩主

你是恩主,你的恩惠像甘露般降下来。我感恩你,永远称颂你的名字。

3. 赞美天父

万物都从你而来,万物归于你。你是昔在今在永在的神,我们要赞美你,直到永远。

4. 感恩救主

你是为我们舍弃了自己,甘愿背负罪孽与羞辱。我们感恩你,永远赞美你的名字。

5. 赞美圣灵

你是神的灵,你是我们的辅助。我们要称颂你,因为你引导我们走在真理之中。

第二部分: 信仰与力量

6. 信靠神

你是万能的神,我们相信你。你是我们的避难所,在你里面我们可以找到安息。

7. 我有力量

我可以靠著基督使万事成就。我有力量因著他加给我能力。

8. 我的盼望

我的盼望是在神里面,他是我的盼望之泉。我相信他,他永远不会让我失望。

9. 坚定的爱

神的爱是坚定不移的,它永远不会因我们的过错而改变。我们要靠著这份爱,活出真正的信仰。

10. 责任与使命

我们有一份责任,传扬神的真理,宣告他的国度。我们有一份使命,去带领世人认识真理,走上正路。

第三部分: 希望与安慰

11. 希望之光

无论我们走过多少黑暗或逆境,希望之光总是会在前方等待著我们。我们要靠著这份希望,勇敢地面对生命中的一切。

12. 安慰之源

神是一切安慰之源,他忠信不变,不管我们走过什么样的困境,他总是会在我們身边,默默地支持著我们。

13. 救恩与拯救

我们因为有神的救恩,才得以获得拯救。我们信靠他,因为他是唯一拯救我们脱离罪恶和死亡的希望。

14. 祝福与丰盛

无论我们身处何方或遇上怎样的困境,神总是会在我们身边,祝福我们,供应我们,使我们处处得着丰盛恩典。

15. 神的爱

神的爱是我们生命中最重要的一份礼物。在所有人都不能理解我们的时候,神的爱总是会陪伴著我们,激励著我们坚定地前行。

这 100 首圣经诗歌,呈现了上帝爱、信心、经历、圣洁、希望和拯救等主题,更使人对上帝的神圣力量有更为深刻的体会,我们来吟唱赞美、感恩的歌,溢颂你的颂美!

版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。